Talvez
Talvez...
uma poesia se vista de poesia
e te procure
e te encabule
ao falar bem de mim
Bem... por que amar é bom
é lindo...
é divino...
e se amar bonito
não há conflitos
que um fitar de olhos
os lábios façam resistir...
Talvez...
incerto ou certo...
essa poesia te traga
pra perto em breve ou
para sempre a leve
te faça norte,
do sul geográfico em mim
Talvez por tí,
somente por tí...
uma poesia saia a poetar...
Enfim...