Talvez...
Talvez, se tivesse um pouco mais de coragem
Poderíamos caminhas sobre as águas e atravessar o lago à outra margem...
Ou então, encarar a nossa frente as “montanhas”, movendo-as de nosso caminho...
Digo, se tivesse coragem, pois você é uma moça de fé.
Mas, me desculpe, sinceramente
acho que você se acovardou.