Cenas no Shopping

Cena 1

Vi no shopping o motivo, a razão e o porquê

De a poesia se esconder

Não tem mais aquela menina

De pernas finas

Caminhando bonitinha

Num vestido franzido

E pintado de bolinhas

Não tem mais trança nos cabelos

Toda menina tem agora

Um ar de desmazelo

Um bumbum empinado

Como se para os meninos dissesse

Eis aqui onde mando meu recado

Não tem mais menino desconfiado

Olhando pras meninas todo encabulado

Tem um monte de projetinho

De homem metido a engraçadinho

Menino fazendo caras e bocas

Lambendo a cobertura do sorvete

Fingindo-se experiente

Como se para as meninas respondesse

O sorvete é gelado

Mas minha língua é quente

Foi então nesse ambiente

Que vi a poesia triste, descontente

***

Cena 2

Boa tarde, moço

Desculpe me aproximar

E ele bem charmoso, bonito

Na cadeira sentado

Pernas cruzadas

Fino, educado

Pois não, senhora

Fique à vontade

Isto que você usa é um tablet, imagino

Anuiu ele sorrindo

E eu saí apaixonada

Não por ele

Mas pela tecnologia desejada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363370
Classificação de conteúdo: seguro