Amar

Amar

maria da graça almeida

Amar é o arrepio que se sente no verão;

é levitar sem tirar os pés do chão;

é tentar dormir para outra vez sonhar

um sonho do qual não se quer mais despertar.

Amar é carregar um fardo de emoção,

é gelar as mãos no afã da pulsação;

é crer anil um céu dormente e desbotado

e ter o dia feito domingo ou feriado.

É o reflorescer seja em qualquer idade

e entre a razão e o coração pressentir

que a paixão não tem prazo de validade.

É manter no ser amado o primeiro namorado

e encantar-se com seu jeito de sorrir,

mesmo que este já esteja acostumado.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 13/07/2005
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T33633
Classificação de conteúdo: seguro