MEU FLOCO DE NEVE

És o alvo floco de neve perdido

no calor do árido deserto,

contudo não se desmancha, não se evapora,

amor que não se dissipa, nem vai embora;

És o sol de verão

refletindo no véu da chuva fina

os sonhos fugidios,

e no pulsar do coração

da doce moça-menina

o presente fiando a futura sina.

És o brilho das estrelas lá no infinito,

lanternas cintilantes que seduzem,

és o eco do meu grito,

o meu norte,

tons e matizes que me induzem,

minha sorte, meu talismã,

és meu hoje, meu amanhã.

Então

nunca cale o som de sua canção,

nem emudeça a alegria

da sua poesia,

já falei

amei

novamente proclamo:

ainda amo!

És minha impensável neve

sob o sol de verão,

fluído que me deixa solto e leve

nessa louca sensação.

É... minha linda!

És o meu amor,

duvidas ainda?

03/01/07

Andrade Jorge

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 04/01/2007
Código do texto: T336323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.