Sobre os sonhos

Sonhar é simples,

Quem sonha é livre

Para se sentir assim.

Quando está sonhando

É o único momento

Em que um homem se sente

Realmente livre.

Livre para sonhar...

Um sonho que não vai acabar,

Livre para viver,

A vida que não pode ter.

A liberdade sem imposições,

Sem sofrimentos ou explicações.

Um homem sonha como nunca fez...

Pra ser feliz pela primeira vez.

Inael
Enviado por Inael em 29/11/2011
Código do texto: T3363214