O tempo

Esse tempo

que me trouxe um dia,

é o mesmo tempo

que me levará

de volta ao não sei onde.

É o mesmo tempo que,

passeando pelo paraiso,

te encontrou num momento vago

e te trouxe até meu sonho.

É ainda o mesmo tempo

que me mata em lentidão,

quando te espero

e que se reveste em pressa,

quando estamos juntos.

Me dói, saber que um dia

esse tempo malvado

te levará de volta ao paraiso.

Depois, eu sei ...

de vez em quando

virão lembranças tuas,

puras e doces,

perdidas no tempo.

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 29/11/2011
Código do texto: T3363186