O que é loucura?
Louco não sou eu,
Louca é minha vida.
Sou louco somente porque
Confronto os paradigmas?
Quem confronta não sou eu,
Mas me leva assim a minha vida.
Mas pense: se eu e minha vida
Nós dois somos ambos loucos,
Então não há razão para se existir.
Portanto, você deve estar perfeitamente lúcido:
Ou aceitar a loucura que é sua vida
Ou seja louco o suficiente para abandoná-la ...
Eu prefiro vivê-la intensamente
Na sua forma e natureza,
À maneira como ela é.
Mas sempre de acordo com o que eu sou ...