CAMPEÃO BRASILEIRO 2011

Domingo o circo vai pegar fogo

Na decisão do “Brasileirão”,

Corinthians e Vasco, em cada jogo

Pra decidir quem vai ser o “Campeão”.

Minhas fichas aposto no “Almirante”

Que deve ganhar do “Urubuzão”,

E o Palmeiras, de forma brilhante,

Vai faturar o timão do “Coringão”.

A hora já está chegando

E a jurupóca vai piar,

Quem quiser vai preparando,

Cervejinha e churrasco pra comemorar!

Aqui em “Belô” teremos uma disputa

De balançar pra valer todo coração,

“Raposa” e “Galo” numa luta

Mode ver se o Cruzeiro fica ou desce pra Segunda Divisão! ...

Vai ser o clássico dos clássicos

E hei de torcer para o meu Cruzeiro,

Rezando e pedindo ao meu Deus

Pra ajudar meu time, pois Ele é brasileiro! ...

-o-o-o-o-o

B.Hte., 29/11/11

"Eu até já nem sei mais/Se Deus ainda é brasileiro/Mas torcer nunca é demais/Pra incentivar o teu Cruzeiro"

Graciosa interação da amiga poetisa Giustina, à qual agradeço penhoradamente.

"Gora só ano que vem/Lá me vou com muita dor/Motivo, meu tricolor/Nem Libertadores tem"

Beleza de interação do "louco" poeta e amigo Adilson dos Santos Lá Visconde.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 29/11/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3363072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.