Mãe

Mãe é como uma flor

Linda e perfumada.

Tenho a minha

E sou bem amada.

Elas são especiais

Tem seu jeito carinhoso.

Nos alegra com tudo

E nós deixa cauteloso.

São rosas vermelhas

Da cor do amor

Da cor da alegria,

Que ela nos passou.

Mãe é tudo na vida

Nos ensinam a viver.

São tudo pra nós

Quando não sabemos o que fazer.

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 29/11/2011
Código do texto: T3363060