A ARTE TUDO VENCE
Art Ominia Vincit
"O essencial é invisível aos olhos"
Antoine du Saint-Exupéry
Eu que não sabia nem sorrir,
aprendi a ser alegria.
Eu que não sabia nem sonhar,
aprendi a ser fantasia.
Eu que não sabia nem andar,
te alcancei com as asas da razão.
Eu que não sabia nem querer,
aprendi que a vontade é o galardão,
que leva o homem a ser feliz;
a realizar os sonhos que ele quis
e a fazer o que lhe dita o coração...