Um beijo

Um beijo

Pêra, uva, maçã

Um beijo

Amigo, irmão, irmã

Um beijo

Choro, cocô, meleca

Um beijo

Suor, saliva, sequela

Um beijo

Eu, você, ele, ela

Nós, vós, eles, elas

Um beijo, um cheiro

Um queijo, e um caminhão

Carregado de caranguejo

Gaby Spencer
Enviado por Gaby Spencer em 29/11/2011
Código do texto: T3362996