SEM SENTIDO

Vives por viver

Dizes da vida nada querer

Mas, no entanto

Apesar do teu pranto

Não procuras lutar

Buscar a quem amar

E ainda assim

Queres que no fim

Chegue alguem a ti

Como podes te afligir

Nada queres ter

Não procuras fazer acontecer

Hoje queres encontrar

Assim recuperar

O que um dia fora jogou]

O amor que maltratou

No teu desatino

Nada enxergas

Pois não perseveras

Continuando tua vida sem sentido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/11/2011
Código do texto: T3362938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.