Visão

fui transportado pela razão do inacessível

pousou-me na esfera central do planeta

sem saber o motivo da transportação veloz

contemplei o planeta e vi o caos governando

usando a arma da sedução e da imposição

o mundo está maravilhado com as mudanças

vivendo na base de conceitos e ideias de Daimon

os cérebros foram alienados pelo contexto

ninguém pensa ninguém constrói sem serem persuadidos

estava vendo pessoas andando como robôs industrializados

farras e fumaças do ocultismo hipnotizavam as almas sedentas

ainda mais além sem fechar os olhos

vi claramente uma imensidão de trevas e escuridão

cobrindo e matando as luzes em fracção de segundos

sem perceber do que se tratava a superintendência das trevas

ainda estava vendo alguns pedaços de luzes

que não foram fiscalizados e detidos

tais luzes faziam duas cores de transição

uma possua a cor de cinza e outra de queijo

atemorizado pelo contexto metafórico

perguntei a razão que me trouxe

e ele no mais 1 respondeu

- aquelas luzes são almas que não se corromperam

os de cinza estão na transição da santidade

os de queijo foram selados pelo Criador

no despertar da consciência percebi

que estava apenas sonhando de olhos abertos

e com bocas abertas compondo a visão na memória

(Daimon/Espírito ou Demónio)

Isartene Esunga
Enviado por Isartene Esunga em 29/11/2011
Código do texto: T3362936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.