Morrer para nascer
as coisas vivas precisam morrer para nascer
há uns que vivem para morrer
e outros nem por isso
morrem para viver
a morte é o preludio da vida
bem aventurados são os que morrem para viver
a morte é uma busca e uma descoberta
a morte é o fluir do futuro
é a certeza de que vivemos apenas o fantasma da vida
as coisas vivas precisam morrer para nascer
a morte é um segredo e uma decisão de vida
morrer para nascer é fechar as portas do mundo e da ignorância
é abrir os olhos da alma
felizes são os que morrem no Senhor
porque terão na mão o fruto da imortalidade
morrer para vida é matar os velhos hábitos
é sentir a respiração da vida
morrer é abrir os olhos do espírito
e enxergar os pedaços do infinito
quem morre na vida enquanto vive
faz o nó da sua inexistência
morrer para nascer é abrir os olhos para outro mundo
um mundo que depende de nossas escolhas
um mundo dos existentes vivos na vida
e um dos inexistentes mortos na morte
morrer para a vida é morrer com Cristo
é dormir e acordar num paraíso