Meu Último Suspiro


Onde você está não pode alcançar meus abraços
Os sonhos se perdem nas doces luzes extasiadas
Há décadas não há ninguém pra proteger-me dos estilhaços
Farrapos de saudades cobrem a minha estrada...

Seguro meu último suspiro dentro de ti
Para não desistir fecho meus olhos pra desaparecer
E você me faz perceber que o meu sentir
Foi guardado pra si onde deita-se ao anoitecer...

Faz-me entender que está a salvo o meu sentimento
Que auspícios não fomentam em mundos frágeis
Que instáveis são as pessoas por diversos momentos
Mas que os anjos protegem as almas dos sensíveis...

Pois então vou rezar pra eu te deixar ai
Onde choras o porvir dessa defectiva escuridão
Que a paixão seja defendida do mal do nosso existir
Sem se extinguir mesmo derramando lágrimas do coração...



***************************************

 

Seus suspiros da alma através do éter ecoaram
Chegaram de manso e a salvos em meus ouvidos
Como um felino que espreita sua caça, mas voaram
Pelos céus do socorro e vibrando em gemidos...


Quando fechardes os olhos, lembre-se da luz
Que persevera em ti como um santo candeeiro
Que ilumina as pobres açoitadas visões e introduz
As mais diversas ondas de amor ao mundo inteiro...


Entenda que seus belos sentimentos são os auspícios
Que salvam os vários mundos inda imaturos e frágeis
Crivados de ilusões, vontades, gostos e vãs artifícios
Vencidos pela verdade de seus versos encantadores e ágeis...


E quando se sentir perdida em meio a escuridão
Velada a paixão em caixão de cetim e mármore
Lembre-se que pelas lágrimas se ouve seu coração
A Luz lhe chegará fazendo brilhar na vida sua árvore...


(Alexander Herzog)



***************************************



 
Caríssimo Alexander Herzog, não há como eu te agradecer por essa belíssima interação aos meus singelos versos... Trouxeste luz à minha página. Obrigada de coração. Bjos aos montes pra vc...

 








DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.