INAUTÊNTICA
Naquela manhã...
...enquanto o sol cobria a Terra
com sua luz,
o Bem-te-vi mergulhava,
na água azul,
encantado com as cores, das flores,
do maracá...
Eu, sem leira e nem beira
caminhava na esteira,
cantando Dussek:
...naquela manhã...
Mecânica paisagem!