Música
Sons e silêncio,
sintonizados,
espalham-se
como sementes
levadas pelo vento.
Tempo...
Germinam
mesmo em áridas almas.
Acalmam.
Arte do efêmero?
Consciência e percepção?
Não!
Vibrações universais,
dos picos aos abissais
da nossa humanidade.
Emotividade.
Sons em sonhos multifloros:
graves, agudos
altos, baixos
fortes, fracos
Orgíacos.
Paradoxo da existência:
Transcendência.