DÚVIDA DE ESCREVENTE

Não sei se o que escrevo é bom ,

Não sei se o que escrevo é ruim ...

Só sei que escrevo, escrevo, sem parar ,

para encher meu tempo ,

que no tempo vago , fica vago ,

por não ter o que fazer ...

Será boa esta escrita , ou ,

será ruim e malucas estas letras ?

Letras para serem lidas por quem ,

quem sabe, quer lêr um texto bom , e ,

aqui vai achar bons poemas para se deleitar ,

de escreventes como eu ,

que escrevem pensando um dia ,

poeta se tornar

Qual dúvida atróz ,

que me tráz o pensamento ...

Terá sentido poético ,

o que minhas letras trazem ?

Será que o culto e o inculto me lêem ?

E conseguem em sentimentos traduzir o que ,

o que eu tenho a lhes dizer ?

Pobre mísero escrevente ,

que na dúvida te confraz ,

pois nem mesmo sabes tu ,

se o que escreves,

algum sentido te tráz.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 29/11/2011
Código do texto: T3362642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.