ConVersa de aMor

Alma,

Por favor, não exija desse corpo que te habita, o que ele não pode ter acesso.

Me queira bem mesmo com as limitações dessa carne humana, que não quer desistir de tentar viver a vida simples.

E ainda que eu tenha que pedir muitas vezes... Por favor, me permita sentir alegria nesse nosso convívio. Por favor, me permita viver em harmonia na tua companhia...

E nesses dias em que a angustia visita-me, sem a minha permissão. Causando estranheza nos sentidos, nas coisas minhas, que não posso relacionar, que são tão reais e também passageiras, eU tenho consciência.

E mesmo compreendendo que é um movimento querido, esperado, transitório e necessário, eu lhe peço, fica junto de mim. Não me deixe. Não permita que eU não queira continuar aqui e agora...

Alma,

Por favor, seja meu agasalho, seja meu acalento, meu amparo. De novo me proteja desse estado de frio e de frieza involuntários... Mais uma vez ouve a minha voz, meu pedido, fica comigo.

Faz-me lembrar dos meus princípios, da minha essência, do meu riso, da minha visão, da minha coragem, da minha determinação, do tamanho da vida e da imensidade dos seus significados... Todos tão importantes pra mim.

*Depois que te descobri minha, nunca mais fui só eU mesma!

Escrito em 28 de novembro de 2011

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362635