BAIXO MINHA CABEÇA A DEUS

BAIXO MINHA CABEÇA A DEUS

Sou o fã do cara que chamam de Deus

Ele fez os crentes e também os ateus

A borboleta bate a asa na China

Na Escócia surge uma densa neblina.

Planto pimenta-brava no meu jardim

Não colherei rosas nem no botequim

Passo a rasteira no bom samaritano

Caindo acha bilhete premiado por engano

A maldade pode até trazer riqueza

Mas seria isso um ato de beleza?

O que vale mais o dinheiro ou a paz?

Saia das palavras e haja se for capaz.

Agradeço a Deus em todos os momentos

Não ficando apenas pensamentos

Tento praticar o bem em minha ação

Não importando com a minha religião

Dou bom dia a todos até ao senhor gari

Indo ao serviço minha mente é um colibri

Rezo a Maria Madalena e para o Orixá

Creio que o belo não está só em Shangri-lá

Baixo a minha cabeça ao Senhor que é tudo

Que com a sua beleza me deixa mudo

Esta no fundo do inferno sem fim

Afinal o diabo também é ele sim.

Salve Deus seja em qual forma for

Salve a forma louvada com amor

Vamos dançar a roda como criança

Pois com paz e amor ainda haverá esperança

André Zanarella 16 09 2011