Love Story

Não Me Culpe!

Fiz de você minha história

Agora me pede perdão

Depois que me jogou fora

Acabou... me deixa em paz

Vá embora...

Se a saudade apertar

E o amor verdadeiro aflorar

Me procure

O tempo passa depressa

Não demore

O meu amor tem pressa

De perdoar

Te aceitar

De brindar

Essa Love Story