Fantasma
Sou a voz em sua cabeça
sou seu pensamento de suicídio
sou seus maiores vícios
sou as lágrimas que o banham
sou algo estranho
sou as coisas que voce não vê
sou tudo que voce não crê
sou suas mentiras
sou suas intrigas
sou o nada
sou seu fantasma.