O MEU AMOR

O meu amor já não quer mais correr atrás..

Da sua saia meu bem...

Já não tem mais tempo pra ser motivo..do seu desdém..

Meu amor hoje...vai sentar na praça e descansar..

Vai jogar dama com os velhos..

Vai tomar sol...pra se corar..

O meu amor hoje..vai aprender a ser simples..

Vai se descomplicar..

E buscar agora desse timbre...

A sua vez...O seu lugar..

Avesso a sua sina..

É ele quem vai por aí..

Perambular..

E se desvencilhar..

De todo medo..

Vai sim.. pagar pra ver..

O que é o sossego..

De não ter nada a se perder..

Já que no fim de tudo..

Quando for hora de se encontrar..

A sorte do meu amor..

Vai ser estar..

Acalentado..dentro do meu peito..

Todo refeito..

Pra se multiplicar.