invisivel
Sinto seu corpo quente
mas por que não o toco?
será que só minha mente
você em minha frente
como um pesadelo bom
Sinto suas risadas
voando em meu redor
mas não riu da piada
pois a graça está em te olhar
Vejo sua imagem
refletida no espelho
dizendo segredos
dos quais não consigo escutar
Toco em seu invisivel corpo
mas quanto desgosto
você é uma imagem irreal
Eu sinto que preciso dormir
mas como descansar
se voce deita ao meu lado
me levando ao escuro da sua alma
esperos que partas sem me levar
pois se é apenas um fantasma
deixe minha casa
um dia irei te encontrar.