Soluções

Nada está perdido quando se pensa,

A saída pode ser uma recompensa,

Um atalho, o caminho da luz.

Seduzido pelo mapeamento,

Monto acampamento,

Preciso descansar...

A noite desce sem aviso,

Acendo uma fogueira

Clarear não era preciso!...

Quantas estrelas...

Começo a contá-las

E são centenas,

Milhares de soluções.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/11/2011
Código do texto: T3362243