Inspiração

I nicio de inspiração

M uitos hoje chegaram feitos....

Balão em colossal pelo céu

O meu olhar em festa brilha em esperança

Livre em pensamento na esteira da linha do tempo

Comemorando a sorrir para as fronteiras!!....