(((>> Explosivo>>)))

Há em mim qualquer pensamento redondo

de perfumes não gastos

de mãos desconhecidas

de flores entreabertas

e grafias sinceras

Há no mundo qualquer dor suspensa

numa realidade propensa

que a gente insiste em sentir o que não se pensa

Há todo um mar de ideias vagas

surtos de palavras magras

um transpirar que quase exala

a lágrima feroz que não cala

Há em mim um teor explosivo

indecifrável sentido

um sentimento maior e infinito:

"O AMOR"

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/11/2011
Código do texto: T3362042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.