Astro rei
Astro rei
Marcos Moreno / Ibitinga
Aqui no meu recanto
Tudo perdeu o encanto
Depois que ela foi embora
Não fala mais comigo
Parece que sou um inimigo
Simplesmente me ignora
Como pode mudar assim
Vivia dizendo para mim
Que era fã deste poeta
Bloqueou os comentários
Fiquei com cara de otário
Pra não dizer de um pateta
O Astro rei falou mais alto
E mostrou que tem poder
Ofuscou o brilho da lua
Ficou negra a minha rua
Fez por capricho e prazer !
Astro rei
Marcos Moreno / Ibitinga