FOGOS DE ARTIFÍCIOS

VOCÊ JÁ SE SENTIU

COMO UM SACO DE PLÁSTICO?

VOANDO COM O VENTO

QUERENDO COMEÇAR DE NOVO?

VOCÊ ALGUMA VEZ JÁ SE SENTIU

QUE FOSSE TÃO FRÁGIL

COMO UM CASTELO DE CARTAS

E COM QUALQUER BRISA PODERIA CAIR?

ALGUMA VEZ VOCÊ JÁ SE SENTIU

COMO SE ESTIVESSE TRANCADO EM UMA SALA

VOCÊ GRITA, MAS PARECE QUE NINGUÉM TE ESCUTA

VOCÊ SABE QUE HÁ

UMA CHANCE PRA VOCÊ

POIS VOCÊ TEM UM BRILHO

QUE SÓ VOCÊ TEM

ENTÃO DEIXE ESSA LUZ BRILHAR

SEJA O DONO DA NOITE

PORQUE VOCÊ É COMO FOGOS DE ARTIFÍCIO

VENHA E MOSTRE DO QUE VOCÊ É CAPAZ

DEIXE TODOS DE BOCA ABERTA

ENQUANTO VOCÊ DOMINA O CÉU

VOCÊ É COMO FOGOS DE ARTIFÍCIO

VAMOS, DEIXE SUAS CORES EXPLODIREM

VOCÊ VAI DEIXAR TODOS SURPRESOS

VOCÊ NÃO PRECISA SE SENTIR

COMO UM DESPERDÍCIO DE ESPAÇO

VOCÊ É ORIGINAL

NÃO PODE SER SUBSTITUÍDO

SE VOCÊ PUDESSE VER ALÉM DESSA TEMPESTADE

VERIA QUE DEPOIS DA CHUVA

VEM O ARCO-IRIS

TALVEZ A RAZÃO POR QUÊ

TODAS AS PORTAS SE FECHARAM

SEJA PRA VOCÊ PODER ABRIR UMA

QUE TE LEVARÁ AO RUMO PERFEITO

COMO UM RELÂMPAGO

O SEU CORAÇÃO RELUZ

E VOCÊ SABERÁ QUANDO CHEGAR A HORA

DE SER O DONO DA NOITE

DE MOSTRAR DO QUE VOCÊ É CAPAZ

DE DEIXAR TODOS DE BOCA ABERTA

ENQUANTO VOCÊ CRUZA O CÉU

POIS VOCÊ É COMO FOGOS DE ARTIFÍCIO

DEIXE SUAS CORES EXPLODIREM

MAIS BRILHANTE ATÉ QUE A LUA

ESSE SEMPRE FOI VOCÊ

E AGORA É HORA DE DEIXAR ISSO APARECER

SEJA O DONO DA NOITE

DEIXE SUA LUZ BRILHAR

E SURPREENDA A TODOS

POIS VOCÊ É COMO OS FOGOS DE ARTIFÍCIOS...

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 28/11/2011
Código do texto: T3361961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.