Onde os poetas repousam?
poeta.jpg
Onde os poetas repousam
A sua alma livre?
Na praia, no banco ou no barco?

Na sombra de uma árvore
Ou sentado à beira de um rio?

O poeta vive de desafios noturnos
Seja na sua insônia ou em seu sonho taciturno.

O poeta repousa na brisa
E na chuva fina que cai
Na tempestade que assola
Ao ver um mendigo pedindo esmola.

O poeta um ser de alma livre
Canta em verso e prosa
Sente a poesia olhando a lua 
Inventa canção de ninar

Admira as flores humanas
E se encanta com as paisagens da fauna e flora

Restaura monumentos
Reinventa canções
Atrai corações e vivem grandes paixões.

Onde os poetas repousam?
 Repousam na desilusão ou numa grande paixão!
mulher-praia-a-noite.jpg
A menina e o poeta :Roberto Carlos
http://www.youtube.com/watch?v=S8ObaOsEZsQ