ENTÃO AMA-ME!!
O vinho está quente
O ninho ardente
Esperando você me amar
Olho pela fresta
Você chega e faz festa
Louco para me beijar
Meu chamego é dengoso
Você fica manhoso
Sem querer me largar!!!
Angel Mag
Traga o vinho.
Para a gente tomar bem juntinho
Na loucura de um bom carinho
A gente se amar devagarzinho.
Edson dos Santos
Imagem do Google