Versos tristes, sou difícil
de fazer...

pego sentimentos e transformo
num enigmático
jogo!
Quem nunca esteve diante da morte?
Ou viu fechar os olhos
do ser amado?
Mas diante do anjo ceifador...


Este que anda na minha praia
olho a sua face
e inicio o jogo pela vida...
não vivo de convenções
nem de frustrações!
Eu resolvo meus problemas
e vou a luta!


Acho ate que faço parte
dos saltimbancos...
Teatro mágico, cenas de fantasia!
não vivo do passado,
que fique num museu...
num pulsar forte do
coração...
Sou contra superstições...
Aqui no lago, de uma ninhada
até nasceu uma linda
gatinha preta...
No jogo, quem ganha ou perde?
Sempre brilha o sol
de uma nova vida...



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 28/11/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3361638
Classificação de conteúdo: seguro