POESIA PARA SEDUZIR
Canto para dizer
Escrevo para ouvir
Uso a palavra para rever
Gaguejo para confundir
Meus meneios
São decassílabos
Meros devaneios
Para fazer compreender
Acarinhar, corromper
Para seduzir.
Sussurro para desdizer
As vezes que quis mentir
A palavra fez rever
O que não queres ouvir
Não vou mais tentar deter
Não tenho mais nada a dizer
Só quero te seduzir.