Uma menina atrevida.
Onde esta aquela menina
que dançava até cansar
Se você não adivinha
É agora que vou lhe contar
Ela trocou pinturas, shorts
Por um vestido comprido
Casou-se e resolveu
Acompanhar o marido
Outro dia confessou
Que anda cansada da vida
E que até sente saudade
Do tempo que era atrevida...
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Lisyt, grata por sua participação:
Nunca mais romance
Nunca mais cinema
Nunca mais drinque no dancing
Nunca mais cheese
Nunca uma espelunca
Uma rosa nunca
Nunca mais feliz
Nem uma menina atrevida.