O Que Há De Novo?
Em frente ao mar,
Sentada, largada na areia
Eu me encontro...
Contemplo sua imensidade!
Meu olhar perdido
Em busca de algo...
No céu a lua deslumbrante!
Minha fonte inspiradora,
Amiga fiel!
Deleito-me...
A emoção do momento
Adentra minh'alma
E me faz chorar...
O que há de novo?
Apenas pessoas a minha volta.
Não percebem a minha solidão...
O que há de novo?
Apenas mais um dia se revelando...
Mais um ano a se iniciar.
Sítio do Conde 01/01/2007.