Uma eternidade

Quantos passos me afastam de ti

Quanto tempo nossos olhos não se vêem

Quantas luas nossas bocas não se mordem

Quantos sentimentos deixamos de sentir

Quantas carícias perdemos na noite

Quantas noites perderam nossa luz

Quantas estrelas amargam nosso desencontro

Quando nossos seres desencantam!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/11/2011
Código do texto: T3361394