Cura

Triste feito água parada

Dentro de uma lagoa

Feito ave enterrada

Em vez de ser ave que voa.

Com as mãos atadas

Sinto dores cruéis

Não posso dar pinceladas

Tendo a mão meus pincéis.

Feito morte em vida

Igual a lua sem céu

Amantes em despedida

Abelhas sem mel.

Sentir o silencio da noite

Estou acostumado

Escrevendo agora, esses versos

Me sinto um pouco curado.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/11/2011
Código do texto: T3361379