POETA CONSCIENTE

Escreve com a leveza

E o peso de uma caneta,

Transcreve fatos cotidianos

Vivenciados, imaginados, intercalados

No silêncio de um pensamento

No suspiro de uma voz

Na vibração de um grito

No desespero da atenção

Na dúvida do amor

Na certeza da morte

Na verdade da vida

Na desistência da verdade,

No soluço da compreensão

Na tristeza do cansaço

No cansaço da destruição

No brilho... do sol... na chuva

Do dia seguinte,

De uma esperança mínima como uma ponta de agulha

Que se enfia no coração.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.