salto na mão e pé no chão

abriu a porta do carro e disse

caminha

faltou eu dar

mas quem diria

o filho de uma boa mãe me mandaria

andar a pé

só por não ajoelhar

meus pés sangram

mas minhas pernas

você nunca abrirá...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/11/2011
Código do texto: T3361289