Real e abstrato

Eu vi um anjo na passarela

Desfilando com sutileza

Parei vendo a beleza dela

Dei um tempo em meu olhar

Ao ver aquele corpo bonito

Estava ali, mas perecia não estar

Ela tinha um sorriso genial

Uma boca matematicamente perfeita

Uma deusa angelical

Por mim, uma das felinas eleita.

Fechei os olhos um instante

Passei a ser aquela pista

Senti seus passos constantes

Pisoteando as minhas vistas.

E quando voltei ao estado normal

Ela saía deixando-me no salão

E ainda me olhou quase lá do final

Sorriu, atendendo seu coração.

Depois desse breve momento

Nunca mais tive contato

Vivo alimentando um desalento

Entre o real e abstrato.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/11/2011
Código do texto: T3361261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.