Natália

Esfinge e delicada rosa

De olhos agatalhados

De pele aveludada

És menina, és senhora

Rosa de doce perfume

De andar gracioso

Causas inveja aos olhares atentos

És humilde, és orgulhosa

Gozastes de plena juventude

Tens em teus olhos e lábios

O sol – o dia

Nos corações, despertas o amor e a alegria

Como as ondas

Indo e vindo

Chegas até mim

Sem saber, fico, se vens pelo não ou pelo sim

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 28/11/2011
Código do texto: T3361120
Classificação de conteúdo: seguro