Volte

Oh! Dama que fugiu para além do horizonte

Deixando meu peito em chamas

O que procurastes tão distante?

Se meu amor de ti é tão próximo

Morena de pele macia, de lábios saliente

Volte para mim que peno por sua ausência

Retorne a nosso leito

A nossos momentos felizes

Trague a mim a luz

Necessito enxergar novamente

Esvazie meu entorno da escuridão em que vivo

Ilumine meu rosto

Venha para que eu possa sorrir

Venha para que possa fitar contigo o horizonte

Volte para darmos sentidos em nossos dias

Envolva-me em ti – sinto falta de amar

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 28/11/2011
Código do texto: T3361085
Classificação de conteúdo: seguro