Silêncio

É no meu silêncio que me encontro com meu eu,

onde vivencio cenas de minha vida,

que na mente passam como novela..

Momentos de solidão,

momentos de alegria,

e meu companheiro é o silêncio tanto na noite quanto no dia.

É no silêncio que nos encontramos com nosso íntimo,

é onde nos conhecemos interiormente,

com lembranças de vivencias,

onde a vida é o aprendizado.

E o silêncio sendo meu melhor companheiro,

no qual ainda assim nem tanto posso confiar..

E no silêncio vou dando tempo ao tempo,

e ver a vida no que vai dar!

22:09hs

25/11/2011

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 28/11/2011
Código do texto: T3361072
Classificação de conteúdo: seguro