Medo

É um grito no vácuo

É uma hipotonia muscular

É empalidecer- suar frio

É a inversão entre o dia e a noite

As orelhas queimam

As olheiras aumentam

Todo o mundo gira em caracóis

É estar preso em um labirinto

É a confusão entre realidades

É perder gradativamente as forças

É pensar na morte como solução

A gente tenta - segura

Puxa pelo último fio de consciência

Tarde de mais - não há vida

É estar frio – sem reação

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361050
Classificação de conteúdo: seguro