À Dois

*Trilha sonora de um caso de amor*

Como uma “Tigresa” ele me viu

E nisto fez o “Soneto Do Teu Corpo”

E disse discretamente:

“Meu Vício é Você”

Me levou ao seu “Jardim Secreto”

Onde mostrou seus “Sentidos”

Em “Um Dia de Sol”

Eu disse a ele:

“Você me faz tão bem”

Mas “Não é Fácil”

Escrevi “Uns Versos”

Para tentar ”Encostar Na Sua”

E te roubar para mim

Eu só quero ser “Pra Você”

Como “Um Dia De Domingo”

Comendo”Chocolate”

E falando sobre “Amor e Sexo”

Deitados sobre um “Chão de Giz”

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 28/11/2011
Código do texto: T3361025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.