doces labios

neste mundo de desamores

de tristezas e horrores

neste pouco feliz

sem lua,onde a verdade e uma meretriz deitada

toda nua

onde a infelicidade e constante

e se faz tudo que quer

mesmo assim meu coração enaltece

minha tristeza padece

quando ouço um TE AMO

dos labios doces de uma mulher!

luciomar
Enviado por luciomar em 28/11/2011
Código do texto: T3360971