mito

o futuro bate a porta

trazendo noticias que não entendo

sem saber fico a perguntar

sem descobrir então me rendo

o passado eu ja sei

no presente agora escrevo

o futuro e um mito

que de longe apenas vejo

luciomar
Enviado por luciomar em 28/11/2011
Código do texto: T3360958