escala da vida

os passaros voam,as arvores florescem

e as aguas correm de encontro ao mar

pessoas se amam outras se odeiam

mas tudo nao passa de ilusão

uma vida curta e sem emoção

o que fazemos aqui

o que faremos depois

misterio que não se revela

pergunta que não se cala

ilusão de uma novela

anos medidos numa escala

verdades e mentiras

tudo medido numa balança

prontas a revelas

aquilo que ninguem alcança

luciomar
Enviado por luciomar em 28/11/2011
Código do texto: T3360951