Mais fácil que roubar doce da mão de criança

Não, não é tão fácil como roubar um doce da mão de uma criança

Não, primeiro temos que afiar a lança

E então continuar a dança

Soltar a letra e deixar tornar licita a esperança

De uma nova mudança

Sem injustiça e vingança

Apenas esquecer as alianças

Honrar a nossa confiança

Buscada ao passarmos uma em frente à outra sem deixar a mínima desconfiança

Que agora uma nova estrada nos alcança.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 28/11/2011
Código do texto: T3360944